Informations de facturation

Informations de facturation - 5 février 2015

Comment souscrire à une offre payante ?

  1. Si vous possédez un compte, connectez-vous et rendez-vous dans le menu 'Mon Compte' > 'Changer de plan'
  2. Si vous n'êtes pas encore inscrit, cliquez sur le bouton 'S'inscrire' en haut à droite sur la page d'accueil. Entrez toutes les informations demandées et choisissez le plan adapté à vos besoins. Enfin remplissez vos coordonnées bancaires et validez.

 

Où modifier mes informations de facturation ?

Connectez-vous à votre compte grâce au bouton 'Connexion' et rendez-vous dans le menu 'Mon Profil'.

Modifiez les champs concernés dans la partie 'Informations de facturation'.

 

Est-il possible de payer pour un utilisateur supplémentaire ?

Oui, il est possible d'inviter un utilisateur supplémentaire.

Si l'utilisateur possède déjà un abonnement Click2Map, celui-ci pourra downgrader son abonnement initial dans son compte (Voir la rubrique ci-dessous Comment résilier mon abonnement payant ?).

Première facture d'un utilisateur supplémentaire

La première facturation d'un de vos utilisateurs supplémentaires se fera au moment de l'invitation puis sur vos facturations suivantes.

Exemple : si vous êtes facturé tous les 16 du mois et que vous souscrivez pour un utilisateur supplémentaire le 20 mars, il y aura une 1ère facture le 20 mars, et cet utilisateur supplémentaire sera ajouté pour le même montant aux prochaines factures mensuelles à partir du 16 avril.

Supprimer un utilisateur supplémentaire

Connectez-vous à votre compte grâce au bouton 'Connexion'. Dans le menu 'Mon Compte', vous pouvez observé la liste de tous les utilisateurs supplémentaires auxquels vous payez un abonnement Click2Map.

Dans cette liste, vous pouvez cliquer sur la petite icône rouge pour supprimer un utilisateur. Cette action résiliera tout abonnement avec celui-ci.

 

Comment résilier mon abonnement payant ?

Connectez-vous à votre compte grâce au bouton 'Connexion' et rendez-vous dans le menu 'Mon Compte' > 'Changer de plan'.

Sélectionnez le plan gratuit pour résilier votre abonnement payant.

 

Que deviennent mes cartes lorsque j’annule mon abonnement payant ?

Lorsque vous résiliez votre abonnement, votre compte est downgradé à un compte gratuit.

Vous ne pourrez donc plus ajouter de repères sur votre carte.

Vous pourrez néanmoins les publier en tant que widget ou via un lien URL mais un placard promotionnel Click2Map apparaitra sur vos cartes.

 

Womens Bandeau

N'attendez pas !

Enregistrez-vous maintenant